设为收藏加入首页
公告栏:
眉山市质量技术监督局2018年7月第1周“双公示”信息 2018年07月09日
更多公告
当前位置: 首页>>新闻速递>>质监要闻>>正文
机关第二支部开展“大讨论”暨组织生活学习会
资料来源:机关二支部 时间:2018年07月09日 17:42 点击数:

7月9日,眉山市质监局机关第二支部召开党员组织生活会。市局党组成员、副局长瞿泽林,党组成员、副局长宋忠宁以普通党员身份参加学习讨论。

会上,党员同志们认真学习了《人民日报》刊发的四川省委书记彭清华署名文章:“习近平新时代中国特色社会主义思想是解决当代中国前途命运问题的科学理论指引”。

通过此次学习讨论,党员同志充分认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,这一思想必将成为我国在未来更长时间内坚定不移的指导思想和行动指南。作为普通党员,我们必须在党的十九大精神指引下,不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想“学懂,弄通,做实”。

网站地图联系我们版权所有返回顶部

网站技术及维护:眉山市质量技术监督局      蜀ICP备:12025919号-1

咨询电话:028-38113095   地址:眉山市东坡区一环路北段249号