设为收藏加入首页
公告栏:
眉山市质量技术监督局2018年7月第1周“双公示”信息 2018年07月09日
更多公告
当前位置: 首页>>新闻速递>>质监要闻>>正文
瞿泽林率队督查市计量所内控机制运行管理工作
资料来源:市计量所 时间:2018年07月11日 14:04 点击数:

7月10日上午,市质监局党组成员、副局长瞿泽林率市局办公室主任谭俊杰、副主任龙春蓉及市局计划财务科干部王丽梅到市计量所督查了该所内控机制建立及财务、公务用车管理等工作。

在市计量检定测试所,瞿泽林一行首先听取了市计量检定测试所近期工作汇报,并现场核查了该所内控机制建设、从严执行差旅费报销、公务车辆管理规定等情况。

瞿泽林指出,市计量检定测试所上半年总体工作推进有序有力,但在内控管理上仍然存在差旅费报销、公务用车等制度未及时修订等问题。对下一阶段工作,瞿泽林提出了三点希望和要求:一是进一步提高政治站位,强化思想政治建设,认真贯彻落实省委十一届三次全会精神,在思想上、政治上、行动上始终与省委、市委和市局党组保持高度一致;二是继续加强全所内控机制建设,着力完善相关行政管理和计量检定运行管理制度,建立科学、有效、规范、合理的管理体系,真正用制度管人管物管事;三是严守财经纪律,不断提升干部职工的财经法纪意识和政策水平,做到坚守底线、不越红线、不碰高压线。

网站地图联系我们版权所有返回顶部

网站技术及维护:眉山市质量技术监督局      蜀ICP备:12025919号-1

咨询电话:028-38113095   地址:眉山市东坡区一环路北段249号