设为收藏加入首页
公告栏:
李福军特种设备作业人员证书遗失公告 2018年07月13日
更多公告
当前位置: 首页>>新闻速递>>质监要闻>>正文
宋忠宁率队开展电动车生产企业专项检查
资料来源:市局质量监督科 时间:2018年07月13日 11:35 点击数:

为全面加强我市电动自行车消防安全综合治理,7月12日,市质监局党组成员、副局长宋忠宁率市局质量监督科等科室负责人赴仁寿县,对四川玉骑铃科技有限公司电动自行车生产情况开展了专项检查,并听取了企业对质监工作的意见和建议。

在仁寿县,检查组一行实地查看了该公司生产车间、原料库、成品库和实验室,对企业生产资质、工作台账、检验报告等档案资料进行了核查调阅。对进一步规范电动车生产工作,宋忠宁要求企业要进一步按照中央、省委和市委开展质量提升行动统一部署和一系列工作要求,全面落实质量安全主体责任,严格按照产品标准组织生产,严把产品出厂检验关,确保保证产品质量安全。同时,警示广大电动车生产企业要进一步落实质量安全主体责任,增强质量安全防范意识,充分认识当前企业产品生产许可转为强制性认证管理的重要性和现实意义,严格按照国家相关政策规定,及时进行资质变更手续办理,确保企业生产经营持续健康发展。

网站地图联系我们版权所有返回顶部

网站技术及维护:眉山市质量技术监督局      蜀ICP备:12025919号-1

咨询电话:028-38113095   地址:眉山市东坡区一环路北段249号