设为收藏加入首页
公告栏:
眉山市电梯维保单位公示表(2018年9月27日更新) 2018年09月27日
更多公告
当前位置: 首页>>新闻速递>>质监要闻>>正文
市质监局举办宣贯培训会推进低碳产品及绿色产品认证
资料来源:计量与认证科 时间:2018年09月27日 11:47 点击数:

近日,眉山市质监局举办全市低碳产品及绿色产品认证宣贯培训会。市质监局党组成员、副局长瞿泽林主持会议,全市40余家相关产品生产企业和各县(区)工商质监局认证工作分管领导等参加培训。

会议邀请中国质量认证中心成都分中心绿色发展部专家授课。会上,授课专家介绍了各发达国家节能减排情况和节能低碳产品认证有关法规、规章,介绍了我国低碳产品和绿色产品认证体系架构和工作开展情况;对低碳产品认证有关知识、认证流程以及水泥、铝合金建筑型材、陶瓷砖等类型生产企业申报节能低碳产品认证的具体要求进行了详细的讲解和交流。

通过培训,各参会企业进一步了解国家低碳产品和绿色产品认证的政策法规和工作要求,熟悉产品认证实施规则,为积极推进我市低碳和绿色产品认证的实施,促进全市节能减排降碳工作目标任务圆满完成打下了良好基础。

网站地图联系我们版权所有返回顶部

网站技术及维护:眉山市质量技术监督局      蜀ICP备:12025919号-1

咨询电话:028-38113095   地址:眉山市东坡区一环路北段249号