设为收藏加入首页
公告栏:
眉山市电梯维保单位公示表(2018年9月27日更新) 2018年09月27日
更多公告
当前位置: 首页>>新闻速递>>质监要闻>>正文
眉山市质监局保密自查自评工作获省保密局督查组肯定
资料来源:办公室 时间:2018年09月27日 11:50 点击数:

9月26日,按照省国家保密局安排,由南充市国家保密局局长唐晓鸥任组长的省保密局第10督查组一行莅眉,对眉山市质监局保密自查自评工作开展专项督查。眉山市国家保密局局长李树伦等陪同督查。

督查组一行听取了眉山市质监局党组成员、副局长、市质监局保密工作领导小组副组长瞿泽林关于该局保密自查自评工作开展情况的汇报,严格按照相关工作规则,逐一查阅了该局保密自查自评、定密管理、涉密人员管理、涉密文件管理、保密“两识”教育、信息公开保密审查、办公自动化设备保密管理、保密机构设置等17项保密基础工作档案资料,并随机抽取10余台非涉密计算机,使用检查工具进行了上机检查。

督查组对眉山市质监局保密自查自评工作给予充分肯定,认为该局领导重视、制度健全、档案完备,各项基础性工作扎实有序,体现了较高的保密管理水平,综合评定为“优秀”。同时,督查组也针对查找出的问题提出了具体的整改意见并作专业指导,要求该局发扬成绩,细化措施,完善不足,以更高标准做好保密工作。

瞿泽林代表眉山市质监局作了表态发言。他表示,此次考核结果是督查组对我局当前工作的鼓励和鞭策。下一步,市质监局将从三个方面完善举措,力争保密工作再加强、再优化、再提升。一是深化认识抓自查自评,把保密工作摆在更加重要的位置来抓,继续加强保密“两识”教育,全面提升干部职工的保密意识和防范水平。二是突出重点抓自查自评,进一步规范涉密人员、涉密文件、定密管理等重点环节管理,按制度管人、管事,切实防控失泄密风险。三是突出问题抓自查自评,针对督查组反馈的问题,迅速制定方案,建立台账,以“清单制+责任制”落实人员责任,逐条整改落实到位。

网站地图联系我们版权所有返回顶部

网站技术及维护:眉山市质量技术监督局      蜀ICP备:12025919号-1

咨询电话:028-38113095   地址:眉山市东坡区一环路北段249号