设为收藏加入首页
公告栏:
眉山市电梯维保单位公示表(2018年9月27日更新) 2018年09月27日
更多公告
当前位置: 首页>>新闻速递>>质监要闻>>正文
成都眉山两市质监局成功签署“联动协作共同推进成眉质量强市”框架协议
资料来源:办公室 时间:2018年09月27日 11:57 点击数:

为深入贯彻落实省委书记彭清华莅眉调研指示精神,加快眉山融入成都、同城发展步伐。9月26日,眉山市质监局党组书记、局长王绪率市局党组成员、副局长袁勤,党组成员、机关党委书记杨志祥,党组成员、总工程师祝佳梅及市局相关科室负责人赴成都市质监局进行工作对接,并与成都市质监局签署了“联动协作共同推进成眉质量强市”框架协议。成都市质监局党组书记、局长贺欣,党组成员、副局长李俊彦,党组成员、总工程师杨卫华及相关处室负责人参加了签署仪式。

王绪指出,在全省上下深入贯彻落实省委十一届三次全会精神,努力推动四川转型发展、创新发展、跨越发展的关键时刻,眉山市质监局通过前期深入探讨和认真准备,与成都市质监局签署了《联动协作共同推进成眉质量强市》框架协议,这是新时代、新形势下成都、眉山两地质监部门优势互补、协同发展的合作新起点,标志着眉山质量工作正式迈向了“融入成都、同城发展”的开放合作之路,实现了成眉质量强市合作的深度对接和融合发展。王绪强调,成都市近年来强力推动质量强市工作,给眉山发挥了榜样力量,树立了精神标杆,我们必须按照省委对眉山发展的全新定位,跳出眉山看眉山,坚持开放发展从成都出发,积极借鉴学习成都市质监局在服务高质量发展,深入推进质量强市,大力实施智能行政审批和政务服务标准化等方面的先进经验和做法,为推动眉山高质量发展做好经验积累。

在成都市,王绪一行还与成都市质监局就互联网+政务服务、加强电梯安全监管等工作进行了座谈交流,并深入成都(国家)产品质量检验研究院进行了实地参观学习。

网站地图联系我们版权所有返回顶部

网站技术及维护:眉山市质量技术监督局      蜀ICP备:12025919号-1

咨询电话:028-38113095   地址:眉山市东坡区一环路北段249号