设为收藏加入首页
公告栏:
中共眉山市质量技术监督局党组落实市委第四巡察组反馈意见整改情... 2018年09月29日
更多公告
当前位置: 首页>>新闻速递>>质监要闻>>正文
市政府质量奖联盟企业召开二届一次会议
资料来源:质量管理科 时间:2018年09月27日 16:09 点击数:

9月26日,眉山市政府质量奖联盟企业二届一次研讨会在四川天府江东科技有限公司召开。市质监局党组成员、副局长宋忠宁出席研讨会,全市14家市政府质量奖企业主要负责人参加会议。

本次研讨会由第二届联盟轮值理事会企业四川天府江东科技有限公司承办。参会人员进行了集中座谈,随后参观了莱福德有限公司和四川天府江东科技有限公司。座谈会上,四川天府江东科技有限公司和千禾味业股份有限公司就抓精细管理、促质量提升为重点进行了经验交流,参会企业负责人也纷纷发言,就企业如何提升质量和用好先进管理经验等进行了深入探讨和交流,会议取得预期成效。

网站地图联系我们版权所有返回顶部

网站技术及维护:眉山市质量技术监督局      蜀ICP备:12025919号-1

咨询电话:028-38113095   地址:眉山市东坡区一环路北段249号