设为收藏加入首页
公告栏:
眉山市质量技术监督局2018年9月第4周“双公示”信息 2018年10月09日
更多公告
当前位置: 首页>>新闻速递>>质监要闻>>正文
宋忠宁为机关二支部党员讲党课 专题学习《监察法》
资料来源:机关二支部 时间:2018年09月30日 17:27 点击数:

9月30日,眉山市质监局党组成员、副局长宋忠宁为机关第二支部全体党员讲党课,集中学习解读《中华人民共和国监察法》。市局党组成员、副局长瞿泽林,党组成员、总工程师祝佳梅以普通党员身份参加学习。

宋忠宁从《监察法》的立法意义、立法依据、监察机关职责、监察对象及范围、监察权限等方面进行了逐条领学和解读,他指出,《监察法》的制定和出台,为加强党对反腐败工作的统一领导,建立集中统一、权威高效的国家监察体系提供了坚强的法治保障,是总结反腐败斗争经验、巩固反腐败成果的制度保障。他要求全体党员要以深入学习贯彻监察法为契机,进一步转作风,抓落实,强担当,用法制思维推动各项工作再上新台阶。

通过学习,全体党员深刻认识到制定《监察法》是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,纷纷表示要学习好贯彻好落实好《监察法》,从思想上、行动上加强党性修养,加强自我约束,不触“红线”,不越“底线”。

网站地图联系我们版权所有返回顶部

网站技术及维护:眉山市质量技术监督局      蜀ICP备:12025919号-1

咨询电话:028-38113095   地址:眉山市东坡区一环路北段249号